Home Rete Civica Pisana
Rete Civica Pisana

Pisa, lungarni ieri-oggi - realizzazione grafica ufficio rete civica

 WebMail   Eventi Web    Staff Web      Ricerca per Eventi della vita      Mappa del sito                 tasto informazioni  english  francais   deutsh   espanol 

home>sit>PianoCommercio>gelatai>proposta>scheda

Piano del Commercio
su Aree Pubbliche

home

pag precedente SCHEDA DI INDIVIDUAZIONE DEI GELATAI 

modifica al Piano

1

GELATAI - POSTEGGI FUORI MERCATO

localizzazione

Via Pietrasantina, Piazza V. Emanuele II, Via L. da Vinci, Via C. Cammeo, Piazza S. Caterina, Via C. Maffi, Via Roma, Via Niccolini, Lungarno Fibonacci, Largo C. Griffi (n. 2), Via T. Crosio-Via Barbolani (Marina di Pisa)

svolgimento

Annuale

periodo

cadenza

giornaliera

giorno

tutti i giorni

orario

dalle 9,00 alle 19,00

superficie area mercatale

mq. ----

tipologia merceologica:

alimentare

X

non alimentare

mista

altre

 

dati posteggi

totale posteggi

12

+

0

posteggi portatori di handicap da istituire ai sensi dell’art . 9 della L.R. 9/99

superficie media (mq.)

mq 12

totale superficie dei posteggi

120 mq

posteggi assegnati alla tipologia merceologica:

alimentare

12

non alimentare

0

produttori agricoli

0

posteggio misto

0

posteggi riservati ai portatori di handicap

0

n. posteggi liberi

Modalità di accesso degli operatori

dalle ore

8,45

dalle ore

19,15

dalle ore

note

Nei 12 posteggi indicati nella localizzazione gli operatori opereranno con criterio di turnazione con i propri automezzi all'uopo attrezzati.

 

 

Sito SERVIZIO GESTIONE ATTIVITA' ECONOMICHE - Commercio su Aree Pubbliche
per informazioni
contattare  per inviare suggerimenti o richiedere notizie sul Piano del Commercio E-mail
Orario di apertura al pubblico dello Sportello Informativo: da lunedì a venerdì: 9.30 - 11.30
martedì e giovedì:  9.30 - 11.30 / 14.30 - 15.30 - telefono : 050 910601 / 602

le immagini contenute in questo sito sono sensibili e possono essere stampate in formato A4 e A3

elaborazione grafica e pagine WEB a cura di Marina Bonfanti