1
|
Decreto Legislativo 31 marzo 1998, n. 114
"Riforma della disciplina relativa al settore del commercio,
a norma dell'articolo 4, comma 4, della legge 15 marzo 1997, n. 59"
pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 95 del 24 aprile
1998
- Supplemento Ordinario n. 80
|
testo
|
2
|
LEGGE REGIONALE 3 marzo 1999, n. 9
Norme in materia
di commercio su aree pubbliche.
12.3.1999 Bollettino
Ufficiale della Regione Toscana - n. 7 |
testo
|
3
|
ORDINANZA 2
marzo 2000
Requisiti
igienico-sanitari per il commercio dei prodotti alimentari sulle aree pubbliche.
Gazzetta
Ufficiale n. 56 del 08-03-2000
|
testo
|
proroga termini ORDINANZA 2
marzo 2000
Modificazione all'O.M. 2 marzo 2000, recante: «Requisiti igienico-sanitari per il commercio dei prodotti
alimentari su aree pubbliche»
Aggiornamento alla G.U. 30/10/2001.
|
testo
|
4
|
LEGGE REGIONALE 24 aprile 2001 n. 21
Norme in materia
di commercio su aree pubbliche. Modifiche
(art.12 L.R. 3 marzo 1999, n. 9)
Boll. n 15 del 04/05/2001, parte Prima , SEZIONE I
|
testo |
5
|
D.Lgs. 3 marzo 1993, n. 123 (1).
Attuazione della direttiva 89/397/CEE relativa al controllo ufficiale dei prodotti alimentari
|
testo |
6
|
L. 15 marzo 1997, n. 59 (1).
Delega al Governo per il conferimento di funzioni e compiti alle regioni ed enti locali, per la riforma
della Pubblica Amministrazione e per la semplificazione amministrativa (1/circ).
|
testo |